湖北

楚天都市报7月26日讯(记者叶文波)今日中午,武汉市公安局江汉区分局官方微博“平安江汉”通报:针对武汉七天酒店坍塌事故,江汉警方依法对6名涉嫌重大责任事故罪的犯罪嫌疑人予以刑事拘留。

江汉警方通报指出,7月8日,武汉江汉区解放大道712号七天连锁酒店坍塌事故发生后,江汉区委、区政府迅速开展事故责任调查工作。江汉警方根据事故责任认定情况,组成专班深入调查,依法对七天酒店深圳有限公司直营店工程部总监李某某、上海石化消防工程有限公司负责七天酒店装修装饰工程项目经理魏某、松滋市陈氏建筑劳务有限公司实际负责人陈某等6名涉嫌重大责任事故罪的犯罪嫌疑人采取刑事拘留强制措施。

同时,对其他单位有关人员还在进一步调查中,将依法严肃处理。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:男子中暑晕倒,东湖隧道众多司机听到广播后,给送医警车让行
下一篇:今天,人民日报6个整版聚焦湖北!