湖北

楚天都市报讯(记者陈凌墨陈倩实习生王冲)昨日,省政协十二届七次常委会议召开,围绕“落实政策、营造环境,推动民营经济持续健康发展”协商建言,会上省政府通报,预计我省今年全年可降低企业成本1500亿元以上。

据省政府通报,经初步测算,通过2019年减负降本政策措施,预计可降低企业成本710亿元左右;加上2016年至2018年出台、今年继续执行的政策措施,预计全年可降低企业成本1500亿元以上。

会上,委员们从推动“放管服”升级、优化经济发展法治环境、缓解民营企业融资难融资贵等方面,纷纷为推动民营经济持续健康发展建言献策。此次会议之前,省政协办公厅联合楚天都市报全媒体开展了网络议政活动,共有21.62万名网友关注或参与了“网络问卷调查”,收到有效问卷4627份。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:对付乳腺癌不一定要“一刀切”,八成患者术后可带着完整乳房出院
下一篇:今年首个高温橙色预警拉响,武汉等多地高温超37℃,双休日又热又闷尽量少出门