湖北

楚天都市报7月25日讯(记者陈希)自上周六起,连续5天35℃+后,“烤”验进一步升级:今年首个高温橙色预警来了,武汉今日大部地区高温37℃+。

武汉的暑热十二时辰,满满当当,没有丝毫凉意:监测数据显示,今日凌晨气温都在29.4℃+,凌晨2点应该是比较凉快的,却也有30.2℃。日烤夜焖,着实令人难耐。

凌晨气温就比较高,势头强劲,今日早晨6点21分,武汉中心气象台就早早发布高温橙色预警:预计今天白天,武汉大部地区日最高气温将达到37℃以上,请注意防范。

上午9点半,武汉气温已达33.1℃,气温攒足劲要冲破37℃酷热线,咱们能避暑则避暑,特别是户外工作的朋友,应适当调整户外工作时间。

全省来看,武汉中心气象台2019年7月25日6时10分发布高温橙色预警信号:预计今天白天,荆州、潜江、天门、仙桃、随州、孝感、武汉、鄂州、黄石、黄冈、咸宁日最高气温将达到37℃以上,请注意防范。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:兴山的哥飞身截停失控轿车获“见义勇为”称号
下一篇:宜昌市“千名干部进千企”,解决难题两千多个