湖北

楚天都市报7月24日讯(记者曹磊)武汉酷暑高温天气,空调降温已一刻不能停。您的家中电压是否稳定?酷暑之下用电有哪些地方需要注意?怎样用电能更省电?周五上午,国网武汉供电公司相关负责人将到本报接听“清凉热线”,现场为炎夏中的市民答疑解惑。

持续高温之下,武汉电网用电负荷已创历史新高,稳定的电压是空调稳定运行的前提,电力供应成为百姓生活中最重要的民生保障。明日9时30分至10时30分,国网武汉供电公司副总经理杨宏及相关业务工作人员,将前来本报接听“清凉热线”。如果读者朋友在日常用电或供电设施申请等方面遇到问题 , 欢 迎 拨 打 电 话027-88568999咨询、投诉,供电部门将第一时间为你排忧解难。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:武汉入选夜间消费最活跃TOP10城市
下一篇:记者探访武汉最美基线场,每年可满足上万台大地测量仪器工作