湖北

楚天都市报7月24日讯(记者徐平)北京时间7月24日晚,在2019年光州世锦赛男子50米蛙泳决赛中,还不满24岁、来自湖北襄阳的游泳小将闫子贝以26秒86的成绩获得第六,追平自己半决赛创造的亚洲纪录。

在此前三天进行的男子100米和50米蛙泳预赛及半决赛中,闫子贝四次打破亚洲纪录,并且在100米蛙泳决赛中以58秒63获得一枚铜牌。这也是自曾启亮在1998年澳大利亚珀斯世锦赛上获得银牌后,时隔21年,中国选手再次在该项目上夺得奖牌。

50米蛙泳决赛,闫子贝分在第七道,他出发稍稍落后。25米后,闫子贝加速,不过提速不是很充分,但前面落后稍多,还是未能追上前面的对手提升位次。最终闫子贝游出28秒86的成绩排名第六,平了自己半决赛创造的亚洲纪录。英国名将皮蒂一路领先,以26秒06的成绩夺冠,继100米蛙泳后,50米蛙泳也拿下了三连冠。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:【湖北好法官】赔额变少了责任却明晰了,女法官褚金丽改判案成全省精品案
下一篇:老夫妻报名避暑游却被拖去看墓地,孝感民政部门称该陵园不合法已要求整改