湖北

楚天都市报7月23日讯(记者梁传松 通讯员何春晖)7月21日下午,在鄂州花湖开发区杨叶镇长江边发生一起悲剧,湖北黄石一父亲开车带着儿子和女儿到江边游玩时发生意外,3人溺水失踪。23日下午,楚天都市报记者从长航公安局黄石分局了解到,目前,该分局与海事部门已找到溺亡的父亲和儿子,救援人员仍在对失踪的女孩搜查中。

pub_CB20190723143250664043_sy.jpg

据悉,当日下午5时许,有群众报警称,在鄂州杨叶长江段有人落水。接到报警后,长航公安局黄石分局黄石派出所民警立即乘快艇赶到现场。

参与救援的蓝天救援队队长吴军告诉楚天都市报记者,事发水域是一处浅水滩,原是一条水泥路沿伸到长江,由于涨水将路淹没,公安艇无法靠近,民警立即联系周边渔船和蓝天救援队参与救援。

当晚8时20分,在距离3人落水的地方约30米处打捞出一名男孩子;8时30分,在事发地约50米处打捞出一名成年男性。经现场医护人员诊断,两人均没有了生命体征。

鄂州市花湖开发区杨叶镇一负责人介绍,落水的3人是黄石人。当日,一名群众路过该处时,发现3人落水,遂在附近找人借了一部手机报警。经查,当日下午,黄石人汪某(男,36岁)带着12岁的儿子和9岁的女儿、驾车赶到该处江边玩耍,由于不熟悉水情失足落水

记者从当时救援的现场看到,汪某打捞起来时,身上穿着长裤和T恤衫。吴军分析,可能当时汪某带着儿子和女儿在该处江边玩耍,孩子不小心落水,为了救孩子导致3人全部掉进了江中。

救援工作一直持续到次日凌晨,但仍没有找到9岁的女孩。考虑到现场水域比较危险,当晚暂停了救援行动。22日,长航和海事部门再次对失踪的小女孩子进行搜找,截至记者23日下午发稿时,小女孩仍未找到。目前,救援工作仍然在进行中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:通用语言架起“连心桥”,助力少数民族同胞融入湖北
下一篇:武汉工程大学“打包”签约12位国际专家