楚天+

注意啦

郧中转盘管廊施工

交通通行方式

有改变!有改变!有改变!

那么

行驶到这里该怎么走?

赶紧往下看

↓↓↓

01

通行点位1

▲图1

通行提醒:江苏路需调头车辆请在图1红色箭头处调头,这里已设置调头标志(图1红圈处)提示,如图2所示。

此处调头标志牌细节图如下图2

▲图2

注意:与以往通行方式不同的是“以前在转盘处调头,现在调头点前移”!

提醒:江苏路左转至万达、郧阳区方向的车辆请继续前行至原转盘处,根据信号灯指示左转需调头车辆可提前在此调头点调头。

02

通行点位2

▲图3

通行提醒:江苏路右转至体育中心方向的的车辆注意图3红色箭头沿线方向摆放锥桶即将封闭,车辆可按箭头延伸方向,按照图4信号灯(图4红圈处)指示右转。

▲图4

此处信号灯细节图如下图5

▲图5

注意:与以往通行方式不同的是“以前此处不设打围,右转不受限”,“现在因封闭打围,请按信号灯提示右转”。

03

通行点位3

▲图6

通行提醒:北京路体育中心左转至江苏路的车辆,请根据信号灯图6红圈处指示通行

04

通行点位4

▲图7

通行提醒:北京路体育中心处设调头点,需调头车辆可在此处(图7红色箭头处)调头,此处设立了调头标志(图7红圈处)

此处调头标志牌细节图如下图8

▲图8

注意:与以往通行方式不同的是“以前在转盘处调头,现在调头点前移”!

提醒:北京路体育中心左转至江苏路方向的车辆请继续前行至原转盘处,按照信号灯指示左转需调头车辆可提前在体育中心调头点调头。

05

通行点位5

▲图9

通行提醒:北京路体育中心方向直行往郧阳区、万达方向车辆请在图9红色箭头处新增便道处通行。

06

通行点位6

▲图10

通行提醒:北京北路阳光栖谷往北京中路体育中心方向车辆,请沿图10红色箭头方向,按指示灯(图11红圈处)指示通行。

▲图11

此处信号灯与标志牌细节图如下图12

▲图12

注意:仅此处调头与左转同步!

07

通行点位7

▲图13

通行提醒:东正国际门前临时开通江苏路小车右转道图13红色箭头处入口),保证车辆由北京北路阳光栖谷向江苏路右转通行(图15红色箭头处驶出进入江苏路)。

此处江苏路小车右转道细节图如下图14

▲图14

▲图15(小型车右转出口处)

注意:小型汽车走临时的右转车道,公交车走原右转车道。

交警提醒

请驾驶人严格按照

标志标线标识、信号灯的指示通行

同时

为减轻路口压力及减少驾驶人通行时间

请广大驾驶人根据如下分流建议

选择绕行!

车辆分流建议

由于郧阳中学转盘地下管廊施工,原转盘实行打围,途经该处车辆按照现行信号及交通标志标牌指示行驶,听从现场民辅警及工作人员指挥,建议车辆尽量绕行特别是经郧阳中学转盘前往十堰大道(郧阳区)和发展大道方向的车辆请绕行

01

建议1:北京路上海城、柳林春晓沿线,京东路、北京路立交桥以南、柳林路等片区的车辆,前往十堰大道(郧阳区)、发展大道的,可绕行浙江路——发展大道——万达路口右转上十堰大道。

02

建议2:三堰、五堰、六堰片区的车辆,前往十堰大道(郧阳区)、发展大道的,可绕行汉江路——夏家店转盘——熊家湾转盘——万达路口——十堰大道(郧阳区)、发展大道。

03

建议3:从郧阳区回城(京东路、北京路立交桥以南、柳林路等片区)车辆,建议在万达路口左转——发展大道——左转上浙江路——M天下,交警部门对万达路口左转信号优先放行

04

建议4:从郧阳回城(三堰、五堰、六堰等片区)车辆,建议直行通过万达路口后,右转上北京北路——夏家店转盘——左转上汉江路——六堰转盘。

为缓解拥堵,交管局组织民警加大疏导,交警提醒:请驾驶人朋友提前做好线路规划,选择绕行!

并听从现场交警的指挥

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【砥砺奋进 随县这十年】厉山镇:奋力谱写新时代发展华彩篇章
下一篇:【脱贫攻坚进行时·动态篇】水产养殖能手变身村里的产业指导员