星踪

吴佩慈向媒体证实怀第四胎:“下周才满3个月,已知是女宝宝,全家都很开心,大女儿也期待有了妹妹。”

吴佩慈与纪晓波一家

吴佩慈与纪晓波一家

吴佩慈与纪晓波一家

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,23日中午,吴佩慈向媒体证实怀第四胎:“下周才满3个月,已知是女宝宝,全家都很开心,大女儿也期待有了妹妹。”此前,有媒体爆料称吴佩慈怀上第四胎。随后吴佩慈还分享“一家五口”的照片,她和纪晓波牵着三个孩子在沙滩上漫步幸福美满。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁雨蒙



上一篇:李小璐带女儿逛街被偶遇,甜馨长发披肩与路人打招呼很乖巧
下一篇:赛琳娜意大利庆祝27岁生日,众好友送温馨祝福