湖北

楚天都市报7月22日讯(记者余渊 实习生杨璟 高瑞鹏)武昌区和平大道通往二七长江大桥的匝道上,一处外立面石块破损露出墙体内钢筋,市民担心若不及时处理,可能会危及过往车辆的行车安全。今日,记者向城管部门反映相关情况后,工作人员表示将尽快对破损处进行修复。

pub_CB20190722190010150095_sy.jpg

马先生介绍,今日上午8时许,他驾车前往和平大道上一处加油站加油,期间发现该路段通往二七长江大桥的匝道上,一处外立面破损严重,甚至已经露出了墙体内的钢筋,“这里车流量比较大,万一出了问题后果不堪设想。”

今日上午10时许,楚天都市报记者前往现场看到,马先生所说的匝道上,确实出现了破损的情况,一道裂缝延伸向一旁还未彻底破损的墙面,看上去有脱落的风险。附近一些商户告诉记者,这样的状况已经持续近一周了,确实应该尽快修复。

pub_CB20190722190011689011_sy.jpg

今日,记者向城管部门反映了此事,相关工作人员介绍,此前他们已经接到了相关投诉,为了避免坠物的情况,他们及时赶到现场,将外立面破损处全部清理掏空,目前他们已经联系了施工队伍,将尽快对外立面进行修复。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:有一种善良来自本能,有一种勇敢叫奋不顾身!赤脚追车的哥获阿里正能量奖
下一篇:最后一页