楚天+

7月18日,我县召开中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改工作督办会,要求站在政治高度,扛起主体责任,加强组织领导,以“钉钉子”精神,扎实做好“回头看”反馈意见落实工作。

县委常委、政法委书记詹建军主持会议,要求提高政治站位,进一步增强使命感责任感,各级各部门要站在政治高度,扛起主体责任,加强组织领导,在“稳、准、狠、实、合”上下功夫,以“钉钉子”精神,扎实做好“回头看”反馈意见落实工作。以“打伞破网”“打财断血”为主攻方向,强力推进依法打击;要切实提升办案质效,准确运用法律政策,确保专项斗争健康顺利推进;要加强各级扫黑办和扫黑专班建设,强化督导考核,突破重点工作;要充分发动群众,增强宣传实效,突破舆论宣传;要加强组织领导,落实工作保障,确保专项斗争各项任务措施落地见效,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

县委政法委副书记、县扫黑办主任许菊明学习传达全市扫黑除恶专项斗争反馈问题整改督办会主要精神,讲解乡镇、县成员单位反馈问题整改工作清单。

出品 中共云梦县委宣传部 云梦县融媒体中心 云梦广播电视台

看云梦印象 知云梦发展

扫一扫即可关注


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:【部门动态】下陆开展安全应急演练提高企业应急处置能力
下一篇:最后一页