星踪

说起张子枫,相信很多观众都非常的喜欢,张子枫是现在非常受欢迎的一名小花旦,主演过多部电影,因主演电影唐山大地震中的小方登一角而出道,随后,主演了不少的电影,演技得到观众的认可。张子枫因参加综艺节目向往的生活圈了不少的粉丝。

这几年张子枫的发展非常的好,参演了不少的电视剧,在电视剧小别离中的表现非常的精彩,主电影快把我哥带走中,张子枫的演技也非常的好,获得了很多媒体的夸赞。大家都知道,在电影唐人街探案2中,张子枫最后鬼魅一笑也让大家非常的难忘。可见她的演技有多好。

一直以来,张子枫的头发都是短发亮相,而短发的她显得非常的可爱,深受观众们的喜欢,本以为短发的她已经够好看了。看到长发时候的她,网友:神仙颜值。长发后的张子枫,显得非常的淑女有气质,很多网友都说看了令人挪不开眼睛。不知道这样的张子枫你喜欢吗?


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁雨蒙



上一篇:19秒88!亚洲新飞人!
下一篇:最后一页