视频

楚天都市报7月21日讯(记者梁传松 视频剪辑实习编辑潘晨钰)20日晚,英山县杨柳湾镇三门河村发生一起火灾,大火烧毁三户人家。据知情者介绍,起火原因是一对夫妻吵架,泼汽油纵火烧房子,不想大火殃及到隔壁两户居民。目前英山警方已控制了一名嫌疑人。

楚天都市报记者在两段视频中看到,一栋房屋燃起了熊熊大火,一男子在视频中称“烧了三家”。视频中有多辆消防车赶到现场,正在实施救援。

据一名知情者介绍,起火原因是人为纵火。当晚8时许,在三门河村开一家汽车修理厂的一对夫妻因家庭矛盾发生争吵,丈夫泼汽油点燃了自家的房子,不想大火殃及隔壁两户居民。

楚天都市报记者了解到,接到报警后,杨柳湾镇派出所迅速组织镇消防队赶赴现场进行扑救,后在县消防大队的支援下,通过一个多小时的扑救于9时30分将火扑灭,现场无人员伤亡,过火面积达300平方米左右。

据了解,目前英山警方已将嫌疑人控制。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】面包车改装的加油车成“火药桶”,东西湖多辆车深夜烧毁
下一篇:最后一页