湖北

楚天都市报7月21日讯(记者郭会桥)记者今日从武汉市招办获悉,根据《市教育局关于做好2019年高中阶段学校招生考试工作的通知》精神,“为提高考生志愿满足率和职业学校计划完成率,给予考生更多选择机会,普高录取结束后,考生可通过武汉招考网查询录取结果,还可在规定时间内通过武汉招考网(www.whzkb.cn)对职业学校志愿进行征集确认。

现普高录取已经结束,考生可先通过武汉招考网查询录取结果,未被普高录取的考生,可于7月22日9:00-24日17:00凭报名号和填报志愿时修改后的密码登录武汉招考网,对“3+2”、五年一贯制学校和中等职业学校志愿进行征集确认:可对前期填报的志愿进行修改并确认;也可补报志愿并确认。

征集确认以截止时间前最后一次保存的志愿信息为准,作为中职学校投档的最终依据。市招考办将根据考生征集确认的志愿按成绩从高分到低分投档录取。考生如果忘记密码或者发现不能正常登陆,可向区招考办申请恢复自己的初始密码。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:郑力强



上一篇:湖北32支草根球队参加“风云球王”争霸赛,首次5G直播带来视听盛宴
下一篇:最后一页