星踪

任达华被捅伤,手上有血

任达华被捅伤,手上有血

任达华被突然上台的男子刺伤腹部

任达华被突然上台的男子刺伤腹部

男子被当场制服

男子被当场制服

新浪娱乐讯 7月20日,网曝任达华出席中山某活动时,被突然上台的男子刺伤腹部,新浪娱乐联系其工作人员,对方回应表示:“华哥清醒,已经清理了伤口,了解中,有进一步消息再告诉大家。”

据现场网友发图显示,该男子已被制服。

任达华资料:

任达华,1955年3月19日出生于中国香港,影视演员。

任达华以模特身份进入演艺圈,无线电视艺员训练班毕业后,于1979年签约为缤缤电影公司基本演员,1987年开始接拍影视剧。

任达华2004年凭借《PTU》获得第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖 ;

2006年凭借《龙城岁月》获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖;

2010年4月,任达华凭借《岁月神偷》夺得第29届香港电影金像奖影帝头衔;

2012年,任达华与张家辉主演由周显扬执导的警匪片《大追捕》;

2014年,任达华与谢霆锋、余文乐、胡军等合作,参演由郭子健执导的电影《救火英雄》,任达华在片中饰演消防员;

2019年5月7日,参演的缉毒题材剧《破冰行动》在爱奇艺播出。

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:胡杏儿二胎后首度公开亮相,未定会否追第三胎
下一篇:任达华伤情:左腹两道3厘米刀伤,4根手指划伤