星踪

萧亚轩手写信

萧亚轩手写信

萧亚轩

萧亚轩

新浪娱乐讯 7月18日凌晨,萧亚轩在社交平台发布一段视频,视频中她似乎神志不清,团队发文回应是因为她的狗生病她很担心。同一天晚间,萧亚轩通过微博发文,写道:“写了几句话,吃一顿辣辣的晚餐!!”疑似为自己凌晨的事件作出回应,证实没有网友口中的忧郁,并配上手写信,信中她写道“Dear All,这是我亲手写的,昨天的我特别开心,因为我看了"Friends",我心里想,如果我忘记了儿时的幽默,让我家人微笑,那你,我,他和她?”

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“愿您每天都如此心情舒畅!”“开心就好!你开心,轩贝们便开心!”“吃辣虽然很开心,但是要注意保护嗓子,等你回来!”(我是弥尔)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:陈嘉桦生日满月送帅照,一头脏辫模仿李小龙超帅气
下一篇:最后一页