外埠

人民网北京7月16日电(记者孝金波 实习生贺鑫城)日前,有女子微博发视频称被一男子长期骚扰并威胁“奸杀”,报警求助无果。7月16日,安徽省马鞍山市公安局花山分局发布通报称,女子视频中的相关言辞均为编造。因视频点击量达5000多万次,造成严重恶劣社会影响。目前,该女子因涉嫌寻衅滋事罪已被依法采取刑事强制措施。

据警方通报,7月11日16时许,马鞍山市民裴某通过微博账号发布视频称“被郭某楠威胁和性骚扰,辖区派出所对其报案不予受理”。事件发生后,安徽省马鞍山市公安局花山分局第一时间成立调查组,会同市局督察、法制等部门连夜取证,并邀请区检察院介入,经调查后了解了相关情况。

通报中称,今年1月,郭某楠通过微信以1000元的价格从裴某处购买了一条手链,因认为该手链是假货,多次联系要求退货遭拒,双方因此发生纠纷。经查,裴某所售手链确系假冒产品,其在视频中所称被郭某楠威胁、性骚扰,公安机关对其报警不予受理等相关言辞,均为编造;相关视频点击量达5000多万次,造成严重恶劣社会影响。

目前,裴某因涉嫌寻衅滋事罪,被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:潘晨钰



上一篇:电动牙刷的“齿间”争夺战
下一篇:国内资费套餐有望下月面世,5G流量会是“白菜价”吗