湖北

楚天都市报7月17日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮)一名女子为节省家里的开支,想出了一个馊主意:将超市内的财物视为己有,家中缺什么东西就推车来到超市“搬”。目前,该女子被东西湖区警方依法予以刑事拘留。

女子郑某现年53岁,家住武汉市江岸区华清街小区。近段时间,郑某认为家中开支过大,于是前往武汉市东西湖区将军路街金银潭一家超市盗窃食品、调料等物资,供自己及家人消费。今年7月2日晚7时许,郑某窜至武汉市东西湖区将军路街金银潭超市,趁超市店员不备之机,将超市内的花卷、汤圆、油条等价值1500元的商品放进超市手携购物车内,并混出超市收银台,将价值1500元的超市商品运回家中。

今年7月9日晚,郑某故伎重演,来到金银潭超市内,将花卷、汤圆、牛奶、洗衣粉等价值1300多元的日用生活用品放进超市手推车后,趁收银台顾客购物结帐人数比较多的情况,从收银台附近的通道混出超市,将盗窃而来的生活日用品运回家中进行消费。

7月13日晚7时30分许,郑某象往常一样来到金银潭超市,推上一辆购物手推车,并在超市货架上选购满满一手推车日用生活品后,假装推着手推车前往超市收银台付帐,却趁超市工作人员不注意之机,将价值1000多元的巧克力、华夫饼、牛奶棒等超市商品使用手推车推出超市后,将盗来的商品运至前来接自己回家的女婿轿车上。末了,郑某仍然不满足,再次返回超市出售啤酒、饮料等商品的货架,将一批啤酒、饮料装进超市手推车后,从收银台附近通道混出超。

金银潭超市商品莫名其妙频频被盗,商家于是向警方报案。武汉市公安局东西湖区分局将军路街派出所刑侦民警贾雨、李建文于是展开调查走访,并调看超市监控视频资料及超市周边治安视频进行追踪,发现家住江岸区华清街小区的53岁女子郑某有盗窃之嫌。

7月17日,民警贾雨、李建文追至郑某家中,将其抓获归案,并缴获郑某从超市盗窃的大量生活日用品等赃物。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:郑力强



上一篇:湖北高速路政员几经辗转,成功拆除桥下违建
下一篇:最后一页