视频

楚天都市报7月16日讯(记者刘毅 通讯员杜泽文 实习生徐咏琪 高雨欣 视频剪辑 实习生胡源愿)今日上午7时55分,航空路高架桥往武胜路方向下桥处,有一辆小轿车行驶中突发自燃。一名交警在救援过程中受伤。

1_副本.jpg

据了解,自燃车辆当时正经过高架桥二层,正在桥上疏导交通的硚口交通大队指挥长徐辉发现车辆冒出浓烟,见车辆有自燃危险,他赶紧追赶该车。车辆刚下桥,司机也发现车辆冒烟,于是停车。

同在附近执勤的硚口交通大队副大队长许一桥立即带领民警曾俊、陈劲阳、蔡伟和4名辅警赶到现场。他们有的找过路车辆和路边店铺借来灭火器进行扑救,有的疏散过往车辆和群众,并通过大队指挥室联系消防人员。

2_副本.jpg

目击者吴女士说,8时30分左右,她乘坐公交车经过事发路段,武胜路立交桥的路段拉警戒线,路中间一辆小轿车着火,火势凶猛。当时消防员正在扑救。水来后火势几分钟被灭。

上午8时50分,牵引车将自燃车辆拖走,交通恢复。

据了解,自燃的是一辆奥迪轿车,起火原因正在调查中。

3_副本.jpg

记者从硚口交管部门了解到,过往车辆包括自燃轿车车主以及周边群众无人受伤。但当时救火的副大队长许一桥的手臂被车辆自燃时产生的飞溅物划伤,所幸伤情不重。

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】81岁老教授身患血液疾病,40名乐团老友病房开音乐会送上生日惊喜
下一篇:【视频】海军五项是在海上比赛吗?比赛要开船吗?不,都不是......