外埠

据浙江嵊州公安7月15日通报:2019年7月13日晚23时33分,我局情指中心接到市民袁某报警,称其朋友在长安桥因惊吓不慎将怀中婴儿失手落入江中。鹿山派出所接到报警后,迅速联系消防大队、救援队赶往现场。从案发时起,警方已组织公安民警、救援力量共计200多人次,在剡溪沿线开展救援,目前仍未发现男婴下落。

在开展施救的同时,民警进行初步现场调查,认为婴儿父亲金某有故意杀人嫌疑,遂将2人带回派出所开展进一步调查。经讯问,金某交代了其故意杀人的起因及过程。据金某供述,其与女友吕某未婚生育,于今年6月诞下一男婴,女方在男婴满月后将其交给男方照看。金某考虑与吕某感情不和,认为孩子会成为其日后生活的累赘,于7月13日晚将孩子带至长安桥上丢入江中。

目前,公安机关已对金某采取刑事拘留的强制措施,并继续组织多支救援队全力搜寻孩子下落,该案正在进一步侦办中。警方在此呼吁广大群众不信谣、不传谣。(据浙江嵊州公安)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁雨蒙



上一篇:男子闯野柳地质公园垂钓被抓,最高可罚100万台币
下一篇:最后一页