湖北

楚天都市报7月14日讯(记者叶文波 余渊)本报记者采访获悉,初步调查,江汉饭店火灾是工人在室内切割操作时产生火花,导致了火灾发生。目前,施工负责人已被警方控制。

楚天都市报记者现场从江岸区委宣传部了解,起火的原江汉饭店,已闲置约10年,今年6月开始实施加固工程,起火时里面没有住人,只有装修工人在里面。

记者在现场确实看到了氧割设备。据初步调查,是工人在室内切割操作时产生火花,导致了火灾发生。具体原因有待进一步核实调查。目前,施工单位责任人和施工工人已被警方控制接受调查。

QQ图片20190714195108.jpg

现场氧焊设备

截至晚上7时20分许,胜利街解除交通管制,现场行人可以通行。

4.jpg

消防员趴在战友身上睡着了

记者看到,灭火结束后,消防员累得趴在战友身上睡着了。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:湖工253名教师暑假奔赴湖北省内230家企业“传艺”
下一篇:便血2个月查出直肠癌,医生突破手术禁区为老人微创保肛