湖北

楚天都市报7月14日讯(记者满达 实习生吴思琪 葛颖)武汉理工大学大二学生尹禺苏从武昌返回巴中老家途中失联,监控显示其中途在十堰下车。今晨,十堰警方在十堰顾家岗马家河桥附近找到尹禺苏。其父母悬着的心终于放下,也对社会各界的关心表示感谢。

1_副本_副本.jpg

今日上午,楚天都市报记者联系上尹禺苏的母亲。她介绍,儿子凌晨被警方找到后,跟家里通了电话报平安。在和老家的姐姐打电话时,尹禺苏轻轻地喊了一声“姐姐”。在十堰的尹国武也是喜极而泣,不断重复:“人找到了就好”。

今日中午,楚天都市报记者联系上尹国武,他称自己一上午都在陪儿子,父子俩已购买返回巴中老家的火车票,下午回巴中老家。“感谢所有人的帮助,感谢大家关心!”尹禺苏的母亲说。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】找到了!武汉大二男生失联10天,十堰警方成功搜寻
下一篇:武汉一对情侣驾驶共享汽车盗共享电动自行车电瓶,双双被刑拘