湖北

楚天都市报7月14日讯(记者关前裕 通讯员宋建彬 许阳升)7月3日,四川籍武汉理工大学大二学生尹禺苏参加完期末考试后乘火车回四川巴中市南江县老家,途中蹊跷失联。他的父亲尹国武先后在武昌火车站、安陆火车站、随州、襄阳、达州、万县、安康火车站多番寻找,终于在十堰火车站发现儿子线索。7月10日,他带着寻人启事来到十堰,苦苦寻找儿子的下落。十堰市公安局茅箭分局全警出动,全力搜寻。7月14日凌晨4点30分,搜寻民警在茅箭区马家河桥旁一处山脚将尹禺苏找到,并安全交由其父亲,随后带他们一起吃早餐。

7月14日凌晨,民警终于将他找到_副本_副本.jpg

7月14日凌晨,民警终于将他找到

十堰市公安局相关负责人介绍,自7月10日茅箭区人民路派出所接到尹禺苏走失的警情后,警方一直通过各种努力开展查找搜寻工作。十堰市公安局茅箭分局将情况上报后,十堰市副市长公安局长陈诚、市公安局局政治部主任李新兵等局党委高度重视,指令全市公安机关全力以赴查找,随后组织指挥市局机关相关部门并以茅箭区公安分局为主力,通过合成作战全力在十堰城区开展搜寻工作。

QQ图片20190714084544_副本.jpg

民警全城搜寻

民警通过走访调查,并调阅了1000多个监控镜头、200余小时的视频监控,在一分一秒一帧一帧的查阅后最终于在7月13日发现线索。 随即,茅箭区副区长、公安分局局长王振等党委班子成员再次召集分局各所队队长,综合分析前期搜寻进展情况、详细研究部署下一步搜寻方案,并彻夜带队督导开展搜寻工作。

失联大学生在十堰现身(1)_副本_副本.jpg

失联大学生在十堰现身

在十堰市公安市局相关部门的大力支持下,茅箭分局全警上阵,以该分局勤指情舆中心为依托,在辖区的宾馆酒店、网吧、出租房屋、街道小巷、河沟山脚等进行彻夜紧张搜寻,至7月14日凌晨4点32分,搜寻民警在茅箭区马家河桥旁一处山脚将尹禺苏找到,并安全交由其父亲,随后带他们一起吃早餐。

父子相见,抱头痛哭7_副本_副本.jpg

父子相见,抱头痛哭

经初步了解,尹禺苏因琐事与其父闹矛盾,于7月4日凌晨临时起意在十堰火车站下车并手机关机,花光随身钱物后到处游荡,在这十天里,晚上要么找个网吧或者山脚处睡觉,白天到街上游逛随便吃点东西,不与家人朋友联系。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:司机锁门闭窗拒绝检查交警破窗一测真是醉驾
下一篇:失联10天的大学生尹禺苏找到了,其父母感谢社会各界关心