湖北

楚天都市报7月13日讯(记者张万军 黄士峰 )市民牛女士诉称,她在乘坐轨道交通1号线时遭男子摸臀骚扰,她大声斥责并拍下对方样貌,并报警求助。

pub_CB20190713200701939085_sy.jpg

牛女士介绍,12日晚6时许,她从古田乘坐轨道交通1号线,准备到循礼门地铁站换乘地铁2号线回家。6时35分许,列车停靠在循礼门站,牛女士下车时,感觉有人触摸自己的臀部,而且持续了一小会,不像是偶然触碰,她回头看见一名50多岁的男子正在自己的身后。

感觉对方是有意骚扰自己,牛女士十分生气,对男子说,“你刚才干了什么?”男子不敢看牛女士的眼睛,也没有回应,只是往前走。“你怎么这么不要脸?”牛女士跟着男子,大声责骂对方,并拿出手机对着其拍摄。

在此过程中,男子一直不敢和牛女士对视,也没有回应牛女士。

随后,牛女士报警。目前,武汉轨道警方已经介入调查此事。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:武汉关水位已达25.60米,一天内武汉700余人次上堤查险
下一篇:多人因急用钱借贷,却被推荐零首付购车,结果车被抵押人还背了一身债