湖北

楚天都市报7月11日讯(记者高领亚 通讯员曹斌 刘波)9日上午,韩家墩小学开展了“沐浴书香,润泽幸福”教师读书展示活动。各年级的老师们精心准备,分享了自己读书的感悟与心得。

老师们分享自己的读书感悟和心得

记者在现场看到,老师们分享自己感悟和心得的形式可谓是多种多样:诗歌朗诵、动画配音、快闪、情景剧表演,现场高潮迭起。一年级组的老师们给大家带来了《阅读推荐》,让我们看到了书中的颜如玉,书中的黄金屋。二年级组老师们带来了卡通配音秀。不管它千人千面,语言百态,每个人都能用声音塑造自我,用声音创造精彩。三年级组老师则为大家诵唱爱国之情,带来了诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》。六年级组老师们精心编排的情景剧《书中自有好老师》,让大家看到了年轻老师的职业向往。

孩子们在幸福地阅读

韩家墩小学相关负责人说,希望“沐浴书香,润泽幸福”读书展示活动激励每一个韩小人将阅读变成一种习惯,在阅读中感受幸福与快乐。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:女子业余时间刷单做兼职,半个月后群被解散方知被骗
下一篇:​互联网经济催生“薅羊毛”一族,专家称实质就是商家促销