湖北

三峡新闻网—三峡晚报(记者金计)三峡高速伍家岗收费站迁建工程进入施工高峰阶段,记者昨悉,从本月起到9月30日将对高速公路K4+600—K6+235路段局部封路改造施工,三峡高速伍家岗-猇亭路段进出城面临巨大通行压力,过往车辆可选择其他路线绕行。

根据安排,该路段封闭施工时间为两个阶段:第一阶段,7月2日—7月30日,对高速北侧武汉至宜昌方向1.6公里封闭施工;第二阶段,8月1日—9月30日,高速公路北侧恢复通行,对既有高速公路宜昌至武汉方向1.6公里封闭施工。

在封闭施工期间,早9:00—11:00和晚16:30—19:30这两个时段属于高速通行高峰时段,加上正值暑期旅游高峰,社会车辆出行密集,极易发生拥堵。高速交警提醒开车的市民和旅客要合理安排路线与出行时间,可根据路况选择两条绕行路线:一是经点军收费站-翻坝高速-沪渝高速,二是经小鸦路-鸦鹊岭收费站-沪蓉高速。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:暖心!男子被客车甩客在高速公路上,路政助其坐火车回家
下一篇:最后一页