湖北

楚天都市报7月9日讯(记者李庆 通讯员汤琪 陈伟彬)昨晚,武汉市武昌区紫阳街组织公安、城管等部门执法力量30多人,突击开展对巡司河汇文新都小区住宅楼的公共走道、楼道间、门厅等部位进行清查整治,对违规停放电动车或电动车充电立即组织清理,掐断电动车飞线12根,拆除堵塞消防通道的铁门6处。

此次集中整治行动共清查巡司河汇文新都小区住宅楼楼道共6个单元,通过集中整治行动,共排出消防隐患40余处,下达消防隐患整改通知书38份,纠正违规停放电动车21起,掐断电动车飞线12根,拆除堵塞消防通道的铁门6处。同时,整治专班还对小区住宅楼楼道的乱堆放进行了整治,责令当事人清理乱堆放的杂物10余处,行动期间,社区群干、网格员、安保队员逐一进行安全教育,同时逐户上门发放宣传资料。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:碧云



上一篇:斑马线上骑车被撞,为何需要承担次要责任?法院这样说!
下一篇:台阶上摔倒后得到6人接力相助,中年阿姨委托记者向好心人致谢