湖北

湖北保康:清理河道水草 保护生态环境

人民网保康7月9日电 7月8日,在湖北省保康县城清溪河河道内,工人正在架船打捞清理河道里的水草。

连日来,因受炎热高温气候影响,保康县清溪河内水草藻类植物大面积滋生。为遏制水草蔓延势头,整治和净化河道生态环境,不影响河道行洪,当地水利部门及时组织劳力对水草进行清理打捞。

为确保河道洁净美丽,近年来,保康县全面实施河湖长制,各河道配备专职保洁员,明确要求,明确河段,责任到人,坚持河道保洁收到明显效果。(陈泉霖 摄)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:来看看这些技能高考高分学生,个个有绝活
下一篇:最后一页