视频

楚天都市报7月8日讯(记者刘闪 实习生杨燕美 视频剪辑实习生裴蕾)调头车道上,有人围坐一起打牌,还有人违停占道阻碍交通。今天,有车主反映,这种损人不利己的事情发生在江岸区发展大道黑泥湖路附近,多辆车停在调头车道上,转弯处还有两桌打牌的市民,希望交管部门进行整治。

QQ图片20190708205410.jpg

谭先生说,今天下午3时许,他驾车经过发展大道黑泥湖路至二七横路,准备在路口转弯时发现调头车道上停了一排车,转弯时还有不少人围着打扑克,“我感觉车子很难调头开过去,只好开到左转车道上,先左转再调头。”

QQ图片20190708205417.jpg

今天下午4时许,楚天都市报记者驱车来到现场看到,二环线高架下黑泥湖路至二七横路路口附近,调头车道上前后停了6辆车,既有小轿车、面包车、越野车,也有三轮车、货车和铲车,占据了一半的调头车道。多名男子把电动车停在转弯处,并在这里临时搭起牌桌玩扑克。好在经过这里的车流量不大。不久,一辆越野轿车鸣笛准备调头,因为车道停了一辆货车和面包车后变得非常狭窄,通行非常困难,最后在违停的面包车挪动后,越野车才开过去,但车身上还是划了一道痕迹。

QQ图片20190708205421.jpg

记者质疑现场男子在调头车道打牌,既影响交通,自身安全也没有保障。一名男子称,车主可以往前开,走左转车道过去。将车停在调头处的一名车主称,他也没地方停车,只能停在这里。记者注意到,其中一辆轿车玻璃上,还贴着一张7月5日的罚单。

记者随后向江岸区交通大队反映此事,民警表示将到现场核实并进行整治。

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:【视频】妈妈上了地铁,小女孩没能跟上急得大哭,地铁站工作人员帮助母女重聚
下一篇:【视频】鄂台青年齐聚东湖绿道,为两岸友谊奔跑