视频

楚天都市报7月8日讯(记者刘闪 萧颢  实习生杨燕美 视频剪辑常怡)今天9时37分许,江汉区解放大道武展东路附近,一酒店大楼副楼突然部分垮塌,人员伤亡不明,目前,江汉区多部门已赶往现场紧急处置。

1_副本_副本.jpg

今天中午,楚天都市报记者来到事发现场,附近拉起了警戒线,不少市民在现场围观,公安、消防、应急、救援等多部门工作人员均已在现场处置。目前,消防部门已出动搜救犬。

3_副本.jpg

记者无法走进现场,通过目击者拍下的视频可以看到,楼下一片混乱,一至三楼有不同程度的垮塌。

目击者余女士称,最初她听到响声,并未在意,后来接连又出现两次,从楼上往下看才发现有楼房坍塌了。一楼是沙拉馆,老板娘成功逃生,事发时听说二楼在装修。

4_副本.jpg

附近的餐馆店员说,事发时听到巨响,接着灰尘扑面而来,垮塌前后大概分为三次,后来看到一位女士捂着头跑出来。

刚刚,平安江汉官方微博通报称,8日上午10时许,江汉区解放大道712号7天酒店大楼副楼东南角部分坍塌,应急救援力量紧急出动。目前,现场正在进行救援,经初步探测暂未发现有人员被困。 

 目前,现场已成立五个小组,原因正在调查中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】利川“家庭煮夫”买菜时勇敢抓贼,原来小伙当过8年兵现在是特警
下一篇:最后一页