外埠

 

 

 

中新网7月8日电,8日上午11时40分,深圳市体育中心内正在进行拆除作业的项目现场发生倾倒坍塌。深圳市福田区人民政府官方微博发布通报称,8日13:50,福田区卫健局接到市二院通报,其中一名送医院抢救的王某(男,50岁),经全力抢救1小时后无效死亡。现场仍在紧张救援中。

深圳市福田区人民政府官方微博截图

此前,深圳市福田区人民政府官方微博发布通报称,8日上午11时40分,位于福田区笋岗路的深圳市体育中心内正在进行拆除作业的项目现场发生倾倒坍塌,4名施工人员被困。公安、街道、应急消防等部门第一时间赶到现场处置。截至中午12时30分,现场救出2名被困人员并送往医院救治。现场仍有2人被困,救援工作正在紧张进行中。事故原因仍待进一步调查。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胡源愿



上一篇:河南玛莎拉蒂追尾致2死,嫌疑人:喝了红酒清酒啤酒
下一篇:最后一页