外埠

7月8日上午,深圳体育馆发生突然倒塌事故。据在附近上班的工人介绍,倒塌的体育馆前身是篮球馆,由于要升级改造,已经清空里面的所有商铺,倒塌前剩下几根柱子支撑,外围基本拆除。

据深圳消防消息,目前已救出2人,被送往深圳市第二人民医院救治。另外2人已确定位置,正在救援。

记者在现场看到,倒塌的体育馆倾斜在地面,有一角呈现凹陷状态,许多石块堆积在地面。事发后现场已被封锁,警车、消防车、救护车等陆续抵达现场。

据在附近上班的工人介绍,已经有伤者被送往附近医院。目前已有工人家属赶到现场。

施工方工作人员表示尚不清楚事故发生情况,不方便接受采访。

记者从深圳市第二人民医院急救现场获悉,从倒塌的深圳体育馆救出的多名工人,已被送至这里救治。

记者在医院了解到,至少有3名以上工人正接受治疗。其中,一名腿部受伤的工人在抢救室外输液治疗,另一名手部包扎的工人,在照看输液的工友。 这名手部包扎的工人在看到记者提供的施工现场视频时表示,视频中出现的一名妇女,为另外一位工友的妻子,这名工友目前正在抢救室内救治。

目前,记者了解到,还有工人在接受治疗,人数不详。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胡源愿



上一篇:乐山大佛修缮后像擦了粉底成“小鲜肉”?景区回应
下一篇:袁隆平英文致辞走红,快90岁的他还在为这两个梦想忙碌