星踪

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星杨幂的外貌一直是许多粉丝关注的焦点,她近日于微博分享健身房自拍照,问粉丝:“会胖吗?”紧身运动衣让她的真实身材原形毕露,不少网友惊讶大呼“太瘦了吧!”

杨幂分享午餐只吃7颗水饺,晚餐则吃有马铃薯、酪梨、水煮蛋、玉米、生菜和小番茄等配料的健康沙拉,饮食控管严格,而她先前上节目时,被问到若有天自己的身材发福被登上热搜该怎办?只见她相当笃定地说“不可能,这是不能被允许的事情、这是不会发生的事情”,足见对自己的身材要求严格。

事实上,杨幂保养身材有术,她曾透露每次吃东西都相当有规律,除了少量多餐外,每次进食都是八分饱,并遵守低油、低糖、低盐,加上搭配蛋白质的食物,因此相当有饱足感。此外,她还会每天记录自己所吃的东西,藉此做长期饮食规划。除了饮食外,她也表示,每次饱餐后都会花45分钟运动或走路。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:baby18岁广告照曝光,五官清秀满满胶原蛋白
下一篇:邹市明晒轩轩逗趣作文,自曝脑补儿子赶车时的焦虑