星踪

苏醒晒好友一同打篮球的合影

苏醒晒好友一同打篮球的合影

李晨

李晨

新浪娱乐讯 7月6日晚,歌手苏醒在微博晒出一张篮球场与一众好友打篮球的合影,并配文:“张远自从红了之后,打球合影都不愿在我旁边了”。有细心网友发现,合影中不仅有吴克羣、郑恺,李晨也在其中。李晨光着膀子与球友合影,脖子上挂着汗巾,脸上露出笑容,看起来心情尚佳。

6月27日晚,范冰冰发文“人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。”随后李晨转发“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”两人官宣分手。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:杨超越被造谣和男老板同游,他甩合照:是三人同行
下一篇:最后一页