外埠

中新网苏州7月6日电 (记者 钟升)6日,苏州大学宣传部向中新网记者证实,此前被博士生举报“乱装支架收回扣”的苏州大学临床医学研究院副院长杨向军因违纪,已于近日被处以开除党籍处分,并被免去大内科主任、心血管内科主任职务。

5月17日,一篇题为“苏大附一副院长捞钱上亿被抓,折射出中国医疗严峻现状”的文章透露,苏州大学临床医学研究院副院长,苏大附一院大内科主任、心血管内科主任杨向军因乱装支架并收回扣遭博士生举报,并“当场被抓”。引发了各界的关注。

5月23日,苏州大学发布了任免通知,免去了杨向军苏州大学临床医学研究院副院长、心血管病研究所副所长的职务。

苏州大学宣传部工作人员表示,杨向军在担任苏州大学临床医学研究院副院长期间有多项行为违规。6月3日,苏大附一院党委会研究决定,免去杨向军内科主任、心血管内科主任职务。7月4日,苏州大学决定给予杨向军开除党籍处分。

据了解,目前杨向军仍在接受江苏省纪委监委以及苏州市纪委监委的调查。(完)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:南非总统拉马福萨:欢迎中国华为公司为南非带来5G技术
下一篇:最后一页