湖北

有碍观瞻的破房子立在汤逊湖中。市民桂先生拍摄

长江日报融媒体7月5日讯(记者陈奇雄 实习生王一凡)有一栋破烂不堪的红砖房立在汤逊湖中,让看见它的人感到极不舒服。长江日报于7月1日报道此事后,引起相关部门关注。7月5日,江夏区水务局工作人员回复长江日报记者称,这栋房子已被拆除。

工作人员拆除房子。市民徐先生供图

房子拆完后。市民徐先生供图

该工作人员介绍,7月5日一早,江夏经济开发区藏龙岛高新技术产业园办公室安排多名工作人员到湖中拆房子。他们抡起大铁锤,把房子墙壁一一锤掉。当天中午,房子被彻底拆掉,湖面也重新变得干净清爽。

(作者:陈奇雄)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:武汉3家药企入围中国药品研发实力前100强
下一篇:襄阳高新区推进集成审批,“一件事”审批时限压缩82%