星踪

新浪娱乐讯 近日,李嘉欣在社交媒体晒照,分享自己与老公携爱子Jayden(许建彤)到悉尼度假的照片。母子两人更是开心得在镜头前大玩亲亲,老公许晋亨则一直未有出镜,转为给母子二人做摄影师拍照。

母子两人先是去到悉尼大学的教学楼前合影留念。非常投入的两人更是穿上了电影《哈利波特》中的魔法斗篷并且手拿魔法杖。由于悉尼大学的教学楼造型神似剑桥大学,因此会被不少粉丝误以为是电影《哈利波特》的取景处,所以吸引了不少粉丝前来特意打卡。

李嘉欣除了晒出与儿子游玩及上课的照片外,更是晒出了一张与爱子嘴对嘴亲吻的照片。

合影留念后母子两人便去到教学楼内参加英语阁的活动。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余倩婷



上一篇:汪涵5岁儿子小沐沐正脸曝光,杨乐乐晒母子游玩照很惬意
下一篇:最后一页