视频

楚天都市报7月5日讯(记者刘毅 )5日下午5时30分左右,江汉区新华路和马场角小路交会处地下一根天然气管道被路面施工的啄木鸟凿破,发生泄露。

QQ图片20190705203026.jpg

今晚8时,楚天都市报记者现场看到,天然气抢修人员正在抢修。被凿破的管道位于马路边,正在进行路面升级改造工程。

施工人员介绍,当时一名开啄木鸟的师傅不小心才凿破了管道,管道被凿破了一个直径两三厘米的小洞,他们发现后停止工作并报警,目前肇事的司机已经被警方带走调查。

抢修人员介绍,破损管道直径40厘米,受破损影响,周边2000户居民停气,他们将连夜抢修,预计明早7时可恢复供气。在施工之前,天然气公司已将管位图纸进行移交给施工单位。

QQ图片20190705203031.jpg

记者从江汉交管部门了解到,管道被挖破后,有过往司机报警称路上有天然气味,他们随后出动警力30人,警车5辆,在现场对车辆实行分流。在新华路、兴唐路、马场角小路、唐家墩路对车辆进行分流,限制机动车、行人进入危险区域,确保抢修工作顺利进行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:【视频】水箱爆了停了水,电梯进水也停摆,江岸德润大厦上百户居民这4天很难受
下一篇:【视频】可怕!恩施小伙戴53枚戒指当指环王,小指坏死面临截肢