外埠

7月4日,警方通报河南永城玛莎拉蒂撞宝马事故,造成2死4伤,3名嫌疑人被控制。

事发7月3日,一女子驾驶玛莎拉蒂连撞多车,逃逸过程中追尾碰撞一辆宝马车,瞬间起火燃烧。随后有网友爆出疑似肇事者谭某微博,并发现此账号多炫富内容及醉酒后发的朋友圈。事发前一天曾发微博称,“万事有因有果,自己选择的因,就要承担果。”截至目前,该微博改名后清空了所有内容。

据@平安永城 4日消息,7月3日,河南永城,22时42分左右,一名23岁女子驾驶玛莎拉蒂相继与路边多辆小型轿车刮擦后逃逸,随后追尾一辆正在等红绿灯的宝马车,玛莎拉蒂前脸严重变形,宝马车整车起火,事故造成2人死亡、4人受伤。据了解,女子谭某已被现场控制,伤者正在治疗中,事故处理正在依法进行。

正在等灯的宝马车

碰撞瞬间

宝马车瞬间着火

宝马车火灭后

具体通报如下:

2019年7月3日22时42分左右,谭某(女,23岁)醉酒后(血液酒精含量167.66mg/100ml)驾驶豫NE××55越野车,行驶至永城市东城区地税巷路段时,相继与路边停放和正常行驶的多辆小型轿车刮擦后逃逸,至东环路与永兴街交叉口时,与王某驾驶等待绿灯的豫N0××2L小型轿车追尾,致使豫N0××2L车辆燃烧,造成2人死亡、4人受伤。(马汪莹)

 

与黑色轿车剐蹭

与白色轿车剐蹭之后逃逸


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:唐新伟



上一篇:一偷渡船在突尼斯海岸沉没,逾80人失踪仅3人获救
下一篇:新城控股连续两日一字跌停,多家基金下调估值