外埠

中新网7月5日电 据外媒4日报道,一艘载有非法移民的船只在突尼斯海岸附近沉没,造成超过80人失踪,目前仅3人获救。

据报道,当地时间3日,渔民们在距离突尼斯海岸扎齐斯镇附近发现了这艘沉没的充气船。国际移民组织的负责人兰多表示,他们从船上救出了4名男子,但没有发现其他乘客的踪迹。其中,1名获救的男子在医院中死亡。

据英国天空电视新闻台报道,该船载有86人,目前有82人下落不明。

一名幸存者称,这艘船花了三个小时才沉没。他表示,船沉后,获救的4人紧紧抓住一些木头,在海上等了两天才被发现。

报道称,船上乘客基本来自利比亚,他们原本打算乘船偷渡至欧洲。

据悉,2019年5月,至少有65人在从利比亚前往欧洲的途中溺水身亡。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:唐新伟



上一篇:唐山增建4座LNG储罐保障北京供气
下一篇:女子醉驾玛莎拉蒂致2死4伤,当事人微博疑曝光:多炫富、喝酒内容