湖北

楚天都市报7月5日讯(记者余渊 实习生杨璟 汪寒飞)人在工地做事,尿从天上来。建筑工人张某某怎么也想不到,工地上竟会有尿液从天而降,而就在她抬头准备看个究竟时,尿液又滴进了她嘴中。

原来,这一切都是塔吊司机万某在高空小解所致。

7573A559FBF25F7557F04F72566872E9.png

一场突如其来的意外,让两名工人红了脸,好在经派出所民警协调,建筑工人张某某收到了3500元赔偿款,双方握手言和。

近日,一份调解协议书在网上热传。协议书上写道,7月4日上午8时30分,塔吊操作司机万某在塔吊上小解,由于有风导致尿液飘到现场钢筋工人张某某身上,张某某在抬头看时,致使尿液飘到她嘴里。

双方在东湖高新技术开发区花山派出所警官的协调下达成和解。由湖北某公司赔偿3500元给张某某,来解决对此次事故造成的影响和损失。

为了证实事情的真实性,今日记者辗转联系上了协议书里的公司,该公司相关工作人员称确有其事,昨日事发后他们迅速介入处理此事,并已协助警方让双方达成了和解。

该工作人员介绍,由于工种特殊,塔吊司机上厕所并不方便,一般来说,他们都是提前上好厕所再投入工作。但遇到特殊情况,塔吊司机也可通过对讲机,联系其他司机进行轮换。

今日,记者联系上东湖新技术开发区花山派出所,相关民警介绍,塔吊工人万某尿急憋不住,直接在塔吊上小解,当时尿液飘进了女工张某某的嘴中,昨日他们已介入协调,当事人张某某获赔3500元。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:【报道追踪】江夏区多个职能部门介入调查,两艘船不装动力,用作养护汤逊湖
下一篇:不吃主食能减肥?食盐过量有什么危害?这些营养常识请您记住了