房产

嘿,还记得金地华中那场惊艳所有观众,感动所有父母的儿童舞台剧《嘿,听我说》吗?

奇幻绚丽的舞台上,这些懵懂天真的孩童,用小小的身体大声发出自己的心声,直击人的心灵!我们相信,在那些闪光的瞬间,观众、家长也真正读懂了孩子!

载着大家的热烈期待,2019金地华中儿童剧第二季来了!准备好为你的孩子抓住这次难得的机会了吗?

招募对象:

6-12岁儿童,爱演会耍、能唱会跳、特长不限,只要你热爱表演、自信敢show即可报名。

除了舞台剧小演员,还有小编剧、小记者、小摄影师、公益志愿者限量招募哦!

报名时间:

7月1日-7月12日

比赛进程:

1.海选时间:7月中旬,选出100人【武汉三镇均设有海选点,报名后工作人员会电话联系家长,可就近选择任一场参加】

2.复赛时间:7月27日,选出40-50人

3.艺术训练营:8月上旬【表演基本功训练,亲子戏剧工作坊,剧本创作,顶尖戏剧大师集中指导训练】

4.汇报表演:8月下旬在大剧院进行

报名方式:

扫描二维码,即可免费报名参加海选。此外还可关注“金地在武汉”微信公众号,在菜单栏点击“儿童剧”报名。

参与抖音挑战,获取直通复赛资格:关注@金地武汉 抖音账号,拍摄参赛儿童才艺展示抖音视频,带话题#寻找小戏精#,并@金地武汉,在此话题下排名前10且点赞数满50个,即可获取直通复赛资格!

著名学者余秋雨曾说:“一个孩子如果没有机会从小学习表演,将来很难成为有魅力的社会角色。让儿童参加戏剧表演,不是要培养文艺爱好者,而是要赋予孩子们一种社会技能。”

国际大师训练营

开启戏剧奇遇

对待舞台,对待孩子,我们一向认真严谨。第一季的《嘿,听我说》舞台剧由江湖戏班创始人、武汉戏剧家协会理事郎剑飞执导及编剧。

专业的国内外优秀导师,玛格丽特·丹妮契娃——俄罗斯国立舞台艺术学院表导系专家学位,位任圣彼得堡国立Buff剧院演员。上海戏剧学院导演系(MFA)研究生,香港明日艺术教育戏剧导师、儿童学习能力指导师,国家二级心理咨询师、中国家庭教育指导师孙琦添;江湖戏班资深表演导师、拥有丰富儿童剧表演教学经验的王秀柔老师。

站上舞台

迎接无限可能

舞台剧表演不仅是一场展现才艺的表演,更是教育孩子的一堂生动有趣的课堂。经过这次难忘的体验,孩子们也在悄然发生蜕变。

家长们欣喜地发现,戏剧艺术为孩子们带来了一个内心笃定,更加自信的世界。

释放天性,大胆发声

教育戏剧,使孩子在一定的戏剧情境中,通过角色扮演、即兴表演,重演社会生活场景,在释放和发展孩子天性的同时,提升孩子们理智和实践结合的能力。

金地华中儿童剧第一季围绕“倾听”这个主题,把孩子们看做独立的个体,站在尊重、平等的角度,让孩子们用自己的“语言”去表达内心。

大胆尝试

把舞台交给孩子

每个孩子都是艺术家,每一个孩子的脑袋瓜,都是一个奇妙的小宇宙,里面充满了奇思妙想。

在训练过程中,导师们让孩子们大胆尝试,把舞台交给孩子,让孩子们自己创作表演、舞台和服装。

从整体布局到道具选材,从色彩搭配到灯光造型,每个细节组合起来完全,完美构成了儿童们心中幻想的童话世界。

经过超120个小时的紧张排练,在22位小演员、导师团、和妈妈志愿者们的共同努力下,演出圆满谢幕,带给观众和家长无限感动与惊喜。

赋能成长,精筑美好

金地华中重磅打造的第一季《嘿,听我说》大型原创儿童舞台剧,作为“橙长部落”的首场活动,以走心催泪的舞台大剧诉说孩童心声,让众多父母从中收获亲子沟通的法宝。

万众瞩目的金地华中儿童剧

第二季强势来袭

舞台形式、剧情设计、演出剧院都将全面升级

小演员火热招募中!

报名方式:

扫描二维码,即可免费报名参加海选。此外还可关注“金地在武汉”微信公众号,在菜单栏点击“儿童剧”报名。

参与抖音挑战,获取直通复赛资格:关注@金地武汉 抖音账号,拍摄参赛儿童才艺展示抖音视频,带话题#寻找小戏精#,并@金地武汉,在此话题下排名前10且点赞数满50个,即可获取直通复赛资格!

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:致敬经典 续写传奇 恒大携“萨博基因”的国能93量产下线
下一篇:最后一页