汽车

2019上半年转瞬之间,已然过去,各汽车企业半年销售业绩成为行业关注焦点。车市放榜,东风悦达起亚销售业绩表现抢眼。6月,东风悦达起亚全车系终端销售30,563辆,环比大涨31.9%,同比增长27.3%,强劲增速超越行业平均水平。其中,东风悦达起亚1-6月终端销量累计达162,679辆,在整体下行的大环境中,创造属于自己的小趋势,实现下半年开启热销周期的高起点,成为推动全年销量目标达成的最有力保障。
 
 
全新一代K3领衔  全车系销量表现出色
大市显露疲态,东风悦达起亚全车系表现强劲,展现全面均衡的竞争力。在竞争激烈的紧凑级轿车、新能源车、SUV等细分市场中,以强势产品布局,表现十分出色。
其中,全新一代K3自5月上市以来,销量迅速破万,成功延续K3车型在紧凑级轿车市场明星车型号召力。全新一代K3凭借Smartstream IVT全新动力架构、智能互联系统2.0、DRIVE WiSE智能辅助驾驶系统,共同演绎“真技术、真安全、真智能”三大核心竞争力,90后购车首选实至名归。
 
 
在新能源车逐渐强势的今天,东风悦达起亚不落人后,新能源尊享座驾K5 PHEV展现出一款实力车型的强劲爆发力,6月终端销量达到3835辆,环比暴增2100%,跻身中高级插电混动轿车细分第一阵。
 
 
其他车型同样可圈可点,新一代智跑6月终端销量达8,272辆的销量,同比增长59.7%,环比上涨12.8%,上半年累计销量49793辆,持续位居紧凑型SUV主流阵营;在跨界SUV和微型SUV市场,KX CROSS与奕跑车型都实现了30%以上的环比增长;而在入门级家轿市场,焕驰表现十分抢眼,上半年累计销量25654辆,同比暴增103%。
 
 
持续推新以及将起亚先进技术“标配化”,东风悦达起亚车型产品赢得了消费者的热爱与认可,优异的业绩表现正是最好的注脚。
 
 
 
体系强健复苏  东风悦达起亚驶入快车道
东风悦达起亚业绩表现抢眼,离不开体系力持续强健复苏。2019年年初,东风悦达起亚提出以“零售为中心”的销售战略,重点推进经销商协作、产品研发及品质管控。多管齐下,强化体系力。
存量市场中,车企如何与经销商协力共进成为新课题。东风悦达起亚以全新销售战略指引,着力实现经销商库存有质量降低,实现新老车型有序交接,激活经销渠道活力,充分缓解合作伙伴资金压力,确保专营店能够为东风悦达起亚车主用户提供更好的售后服务。
 
 
东风悦达起亚体系力强健复苏,离不开对产品品质的坚守。东风悦达起亚品控管理沿用全球统一标准,拥有世界级现代化制造工厂,导入了全球质量管理系统(GQMS)、制造企业生产过程执行管理系统(MES)、生产完结系统(IQIS),实现硬件、软件、人才三道管控体系。在2019年J.D.Power的新车质量调查中,起亚汽车以绝对优势,远超德系、美系、日系等众多竞争对手,成为世界上首个连续5年高居普通品牌排行榜榜首的品牌,充分彰显出卓越的产品实力。
 
 
东风悦达起亚的品质实力不止于此,在极致严苛的竞技比赛中,优秀的产品品质无惧考验。2019年CTCC中国房车锦标赛佘山站决赛,东风悦达起亚车队摘得车手冠军,在系列赛中,二度夺得冠军荣耀,以真实力为高品质着色。
 
 
2019年上半年车市“小考”已经结束,下半年国六政策将会推广到更多城市,处在深度调整期的中国车市风险与机遇并存,已经实现大部分产品矩阵升级的东风悦达起亚,累积了深厚的爆发力,伴随企业品牌焕新驱动力,一个有实力、有底蕴、有诚意的东风悦达起亚,值得期待!
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:夏锋



上一篇:时势显“逍”雄,逍客领衔15万级合资SUV
下一篇:最后一页