乐活

知识就是力量!

樊登《知识进化论》全国巡讲武汉站送门票啦!

人生像是一条路,我们总会遇到岔路口,向左或是向右?你的每一个选择都在改变你的人生!

无论是婚姻之道还是亲子关系,无论个人成长还是职场修为,太多选择让我们被困其中。当代人工作生活处处是学问,书到用时方恨少,读书应该是我们一辈子都可以做的事。职场上的迷茫,育儿上的难题,情感上的困惑…….当我们面对这些难题无从下手时,总能够在书本上找到答案。

樊登被很多人称为“中国最会讲书的人”,他的线下演讲,更是场场爆满。很多人说,樊登的演讲里干货太多了,有趣又有料,听得人入迷。7月14日樊登老师来武汉巡讲啦,这是一场席卷江城乃至全国的读书风暴,这是一堂千载难逢的学习大课,千人盛典,万民同音,你绝不能错过的人生课堂!

楚天都市报特别与樊登读书武汉联手,

向读者赠送3张价值699元门票+7张价值199元的门票,

即日起可在楚天都市报新闻客户端“看楚天”APP上报名!

近距离感受樊登老师的讲书风采和人格魅力,当面对话樊登老师解惑生活工作中的困扰,现场聆听樊登老师对于知识的解读!

【福利数量】:10张门票

【活动时间】:7月14日

【活动地点】:武汉国际会展中心4楼长江厅

*中奖名单公布

“知识进化论”2019樊登全国巡讲武汉站

读书点亮湖北生活

7月14日,樊登读书创始人樊登来到武汉,举办了一场别开生面的知识演讲,这是继423世界读书日开启的“知识进化论”全国巡讲的首站,本次演讲主题为“新视角 新世界”,由樊登读书和樊登读书湖北授权点及昭阳文化联合主办。活动当天在武汉国际会展中心吸引了超过3千名观众,汇聚了全省优秀的阅读推广者和全国各地樊登读书的书友,引爆知识浪潮。

知识赋能新视角 打造全民阅读热

据了解,本次活动一经推出,在全网引发高度关注,微信、微博、抖音吸引了数百万粉丝热议,活动前一周3000个观众席位一抢而空。

信息爆炸时代需要知识进化论,演讲主题“新视角,新世界”是由众多书友推选而来。樊登老师以一个宏大的视角,纵观人类千年来的发展和成就,探索我们要如何应对这个日渐不确定的世界,带领我们重塑世界观,更是带来自己思维升级的秘诀,号召书友都能成为一个无限游戏的参与者。

知识武装大脑  读书点亮湖北

据悉,从“知识付费元年”2016年至今, 樊登读书作为知识付费领域领军品牌,孵化了APP、微信订阅号、微信服务号、微博、抖音等多渠道平台矩阵,基于移动互联网,以视频、音频、图文等多种形式提供读书的精华解读,并率先提出“帮助3亿国人养成阅读习惯”的愿景,目前会员人数突破了2000万。湖北作为文化大省,持续在推广全民阅读的道路上砥砺前行,目前全省会员量达100万。

在荆楚大地上,樊登读书湖北得到众多的优秀讲师支持,他们逐渐形成一盏盏“聚光灯”,为这座城市不断的输送优质课程,服务广大的书友。此次活动现场,樊登老师也为两年来帮助广大书友呈现优质线下活动的优秀讲师颁发荣誉授牌,并和讲师们一起点亮樊登读书湖北,希望更多人通过阅读点亮生活。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:卢雅君



上一篇:助力惠民旅游大发展,腾旅科技又一力作正式上线
下一篇:【福利】武汉军运会女子篮球测试赛200张门票免费送!