湖北

楚天都市报7月3日讯(记者陈希)梅雨期第四轮降雨明日(周四)签到,基本覆盖全湖北省,强度较之前三轮明显减弱,持续时间仅1天。

武汉中心气象台预计,本轮降水主要在明天,雨势较强在黄冈东部、咸宁和黄石等鄂东地区,为中到大雨局部暴雨,还伴有雷电,而湖北省其他地区为阵雨;明天湖北省将转阴天或多云。

雨水冲凉,驱散暑热。这两天全湖北省有部分县市高温已超过35℃,降雨后,全湖北省大部地区高温回落至29-32℃。

具体到武汉,明天阴天转小到中雨,伴有雷电,高温从今日(周三)的34℃降至30℃,后天(周五)转多云,高温32℃,大后天(周六)多云转雷阵雨,高温33℃。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:​武汉中学生到蕲春送善款,手把手教对方如何组建社团
下一篇:中介终于退出了武汉高薪行业前三名,新的第一名竟是这个!