湖北

楚天都市报7月3日讯(记者肖杨 通讯员余琴)2019年武汉市第一批省级示范高中录取分数线昨日出炉,记者从湖北华一寄宿学校获悉,该校2019年中考再次取得优异成绩,初三年级参考人数572人,其中:

1.郑曦林参加全国高中数学联赛获得湖北省第一名、全国第三名,提前获得清华大学A约。

2.488分(华师一指令线)以上132人(含高分保护),占比23.1%。

3.465分以上230人,占比40.2%,达到四大名高录取分数线(华一高、省实验、二中、外校)。

4.市级示范线404分以上501人,占比87.6%。

5.普高线388分以上536人,占比93.9%。

喜报


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:武汉城管“随手拍”为民解忧三万件
下一篇:现代服务产业转型升级,中职偏服务型专业受考生追捧