市州

中新网湖北新闻7月3日电 (蒋锋 蔡传波)湖北十堰市竹溪县城关镇新民村一辆拖车2日发生坠崖事故,当地消防部门接警后立即赶赴现场,救出司机及一名随车人员。

当天下午4时许,消防救援人员接警后到达现场发现,事故车辆坠落的山崖距离路面约120米,驾驶员被变形的驾驶室卡在车内无法脱困,意识模糊,一名随车人员在车辆冲下山崖过程中被甩出,跌落在路边的树丛。消防救援人员立即对事故驾驶室进行破拆,同时用担架把受伤较轻的随车人员抬上救护车进行救治。经过约40分钟救援,两名伤者被成功救出送往医院治疗。

据了解,该辆拖车当时正在救援一辆故障轿车,返回修理厂途中因刹车故障在转弯时冲下山崖。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:不忘初心牢记使命,荆楚“红色文艺轻骑兵”走进东西湖中心广场
下一篇:最后一页