星踪

《暴风眼》海报

《暴风眼》海报

杨幂海报

杨幂海报

新浪娱乐讯 近日,有网友曝料杨幂在新剧拍摄期间频繁请假、外出捞金。7月3日,杨幂所属公司嘉行传媒向新浪娱乐回应此事,否认所谓“杨幂频繁请假外出捞金”,表示“杨幂在剧组拍摄期间,时间安排均以剧组需求和拍戏工作为第一优先……但所谓请假42天的说法纯属不实,刻意模糊和夸大了时间,完全是假的。”

7月2日,有网友贴出一份所谓的“杨幂行程”,称新剧《暴风眼》已经开机三个月,而杨幂只在剧组呆了50天,剩下42天全部请假在外。7月3日,杨幂所属经纪公司嘉行传媒向新浪娱乐回应此事,表示“杨幂在剧组拍摄期间,时间安排均以剧组需求和拍戏工作为第一优先,在剧组不拍摄其戏份时,经剧组同意,有正常的请假外出工作,但所谓请假42天的说法纯属不实,刻意模糊和夸大了时间,完全是假的。另外,杨幂出组工作,一是应其所参加的影视剧项目邀请配合宣传,二是为完成开机前早已签订的工作合约内容(与剧组签订合约时,均已注明),所谓“请假外出捞金”一说是过于标题党了。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余倩婷



上一篇:陈乔恩素颜被拍,40岁“真实肤况”曝光掀热议
下一篇:最后一页