外埠

图为7月1日,福州三坊七巷喷水雾装置给游客带来一丝凉意。当日,福州市气象台继续发布高温橙色预警信号。 张斌 摄

 

图为7月1日,福州街头出行的民众。当日,福州市气象台继续发布高温橙色预警信号,大部分县市最高气温可达35℃以上,其中福州市区、闽清、闽侯和永泰的部分乡(镇、街)最高气温可达35~37℃,局部超过38℃。 张斌 摄

7月1日,福州三坊七巷喷水雾装置给游客带来一丝凉意。当日,福州市气象台继续发布高温橙色预警信号,大部分县市最高气温可达35℃以上,其中福州市区、闽清、闽侯和永泰的部分乡(镇、街)最高气温可达35~37℃,局部超过38℃。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:中国海军军舰到访法国土伦军港
下一篇:最后一页