外埠

中新网7月2日电 据台湾联合新闻网报道,7月1日,英国伦敦警察厅表示,伦敦南部克拉彭南(Clapham)一处民宅花园内发现一具身份不明的男性遗体,经调查后发现,死者为一名偷渡者,藏在一架由肯尼亚飞往伦敦客机的起落架舱内,当客机准备降落前坠地身亡。

据报道,该名男子的身份尚未证实。警方表示,将进行验尸以确认其死因。肯尼亚航空公司表示,警方追查到该具遗体为从一架肯尼亚飞往英国的航班上坠落。飞机降落后,在起落架舱内发现一个袋子、水和食物。该航班飞行时间约为9个小时。

肯尼亚航空称,此为不幸的死亡事件,并表示,正在与英国和肯尼亚政府合作。

报道称,躲藏在起落架舱相当危险。专家认为,飞机达到理想巡航高度时,会极度缺氧和寒冷,大约四分之三的偷渡者无法存活。

据悉,英国过去亦发生过类似事件。2012年9月时,一名莫桑比克年约30岁的偷渡者,从一架由安哥拉飞往伦敦的客机坠地身亡。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胡源愿



上一篇:巴拿马新总统宣誓就职
下一篇:最后一页