乐活

楚天都市报7月2日讯(记者邬晓芳 通讯员高敏)6月30日,2019中国(重庆)数字化文旅新动能TOP峰会在重庆举行重庆惠民卡“腾旅AI渝卡”在峰会上正式亮相。

据了解,“腾旅AI渝卡”为总部在武汉的腾旅科技成功发行的第5张惠民旅游年卡,目前湖北省市面上在售的腾旅e卡通旅游年卡、湖北省文旅卡、大武汉亲子年卡均为湖北腾旅科技发行的惠民年卡,加上云游行山西旅游年卡和腾旅AI渝卡,腾旅科技目前总注册用户已超过200万,付费用户超过100万四川、云南、湖南、广东、宁夏等省市的惠民产品也在积极筹备布局当中

各地发行的腾旅年卡均采用身份证验证、人脸识别、二维码扫描等多维一体技术,可有效规避传统年票、门票购买和使用中的一些问题,如定点购买激活、排队买票、遗失补办、随身携带等等。腾旅用户只需手机关注各年卡微官网,即可直接购买、激活、使用,在线预约、手机导游、景区直通车、景区住宿、二消门票、会员品质跟团游等特色服务也在陆续上线和完善大部分新功能已经上线使用于腾旅e卡通旅游年卡,颇受市民好评。

湖北腾旅科技于2016年由腾讯科技和武汉旅游发展投资集团共同组建,以科技做到惠民、便民、利民,赢得了市场的高度认可。

作为打破传统旅游行业的先行者,腾旅科技在发展“互联网+”旅游的道路上也在不断摸索,“我们要打造的不仅是一张惠民旅游年卡,更是一种智慧旅游新模式。把吃、住、行、游、购、娱等六大旅游要素整合在一起,是促进全民智慧旅游大发展、与景区深度合作的重要支撑点。”相关负责人介绍。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:邬晓芳



上一篇:宜昌交运推出3.0版豪华游轮,长江三峡10号开启“两坝一峡”首航
下一篇:最后一页